Calzoni al pomodoro e alici marinate

Calzoni al pomodoro e alici marinate

Ingredienti

1 scatola di Polpa Gran Cubetti al Vapore Valfrutta (400g),
1 rotolo di pasta sfoglia,
400 gr di alici fresche,
olio extra vergine di oliva,
sale,
1 spicchio di aglio.

Preparazione

1 - Pulite e lavate le alici. 
2 - Mettetele a marinare con olio e aglio. 
3 - Nel frattempo stendete il rotolo di sfoglia e ottenete 6
cerchi aiutandovi con un coppa pasta. 
4 - Aprite la Polpa Gran Cubetti al Vapore.
5 - Disponetene un cucchiaio al centro di ogni cerchio di sfoglia. 
6 - Posizionate 3 o 4 filetti di alice e chiudete i cerchi a mezza luna. 
7 - Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti