Caramelle di pollo alla crema di Cannellini, fagiolini e pesto di pomodori

Caramelle di pollo alla crema di Cannellini, fagiolini e pesto di pomodori

Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Primavera - Estate - Pranzo - Cena - Aperitivo - Antipasti - Piatti unici - Cena tra amici - Compleanno bambini
Ingredienti

1 scatola di Cannellini Valfrutta (250g),
1 scatola di Fagiolini Fini Italiani Valfrutta (400g),
2 petti di pollo,
100 gr di pomodori secchi,
olio extra vergine,
pangrattato,
farina bianca "00",
1 uovo,
3 fette di pan carrè,
latte,
pinoli,
basilico.

Preparazione

1 - Rimuovete la crosta dal pan carrè e immergetelo nel latte. 
2 - Aprite e colate i Cannellini Valfrutta. 
3 - Con l'ausilio di un frullatore ottenete una crema. 
4 - Tritate i petti di pollo ed uniteli alla crema di Cannellini Valfrutta. 
5 - Aprite e colate i Fagiolini Fini Valfrutta e tagliateli in piccoli pezzi. 
6 - Aggiungeteli al composto insieme al pane ben strizzato. 
7 - Amalgamate per bene e ottenete delle palline non troppo grosse. 
8 - Passatele in farina, uovo sbattuto e pan grattato in modo da ottenere una panatura omogenea.
9 - Friggetele in poco olio. 
10 - Preparate un pesto frullando i pomodori secchi con olio pinoli e basilico. 
11- Disponete il pesto al fondo del piatto di servizio e adagiatevi sopra le caramelle di pollo completando con delle foglie di basilico e qualche cannellino.

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