Ingredienti
1 scatola di Cannellini Valfrutta (250g),
1 scatola di Fagiolini Fini Italiani Valfrutta (400g),
2 petti di pollo,
100 gr di pomodori secchi,
olio extra vergine,
pangrattato,
farina bianca "00",
1 uovo,
3 fette di pan carrè,
latte,
pinoli,
basilico.
Preparazione
1 - Rimuovete la crosta dal pan carrè e immergetelo nel latte.
2 - Aprite e colate i Cannellini Valfrutta.
3 - Con l'ausilio di un frullatore ottenete una crema.
4 - Tritate i petti di pollo ed uniteli alla crema di Cannellini Valfrutta.
5 - Aprite e colate i Fagiolini Fini Valfrutta e tagliateli in piccoli pezzi.
6 - Aggiungeteli al composto insieme al pane ben strizzato.
7 - Amalgamate per bene e ottenete delle palline non troppo grosse.
8 - Passatele in farina, uovo sbattuto e pan grattato in modo da ottenere una panatura omogenea.
9 - Friggetele in poco olio.
10 - Preparate un pesto frullando i pomodori secchi con olio pinoli e basilico.
11- Disponete il pesto al fondo del piatto di servizio e adagiatevi sopra le caramelle di pollo completando con delle foglie di basilico e qualche cannellino.