Ingredienti
1/2 scatola di Bianchi di Spagna Valfrutta (400g),
1 scatola di Ceci Italiani Valfrutta (400g),
1 kg di costine di maiale,
1/2 cavolo verza verde,
1/2 cavolo viola,
aceto di mele,
olio extra,
paprika dolce,
senape,
sale e pepe.
Preparazione
1 - Massaggiate le costine di maiale con paprika, senape, olio, sale e pepe.
2 - Disponetele in una teglia da forno e cuocetele a 180°C per circa 45'.
3 - Nel frattempo pulite i cavoli e tagliateli sottili.
4 - Stufateli in due padelle separate con dell'olio aggiungendo dell'acqua per portarli a cottura.
5 - Aggiungete ai cavoli i Ceci Valfrutta e i Bianchi di Spagna Valfrutta e disponete la verdura sul piatto.
6 - Togliete le costine dal forno, versate tutto il contenuto della teglia in una padella.
7 - Scaldate e poi sfumate con l'aceto di mele.
8 - Disponete le costine sul piatto e glassatele con il fondo di cottura ottenuto nella padella.