Costine con verze, Bianchi di Spagna, ceci e aceto di mele

Costine con verze, Bianchi di Spagna, ceci e aceto di mele

Celiaci - Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Autunno - Inverno - Pranzo - Cena - Piatti unici - Secondi piatti - Cena tra amici
Ingredienti

1/2 scatola di Bianchi di Spagna Valfrutta (400g),
1 scatola di Ceci Italiani Valfrutta (400g),
1 kg di costine di maiale,
1/2 cavolo verza verde,
1/2 cavolo viola,
aceto di mele,
olio extra,
paprika dolce,
senape,
sale e pepe.

Preparazione

1 - Massaggiate le costine di maiale con paprika, senape, olio, sale e pepe. 
2 - Disponetele in una teglia da forno e cuocetele a 180°C per circa 45'. 
3 - Nel frattempo pulite i cavoli e tagliateli sottili. 
4 - Stufateli in due padelle separate con dell'olio aggiungendo dell'acqua per portarli a cottura.
5 - Aggiungete ai cavoli i Ceci Valfrutta e i Bianchi di Spagna Valfrutta e disponete la verdura sul piatto. 
6 - Togliete le costine dal forno, versate tutto il contenuto della teglia in una padella. 
7 - Scaldate e poi sfumate con l'aceto di mele. 
8 - Disponete le costine sul piatto e glassatele con il fondo di cottura ottenuto nella padella.

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