Crema di patate, Corona, fagiolini e semi di canapa

Crema di patate, Corona, fagiolini e semi di canapa

Appassionati di verdure - Celiaci - Intolleranti al lattosio - Bambini 3-6 - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Autunno - Inverno - Pranzo - Cena - Piatti unici - Primi piatti
Ingredienti

1 vaso di Fagioli Corona Valfrutta (360g),
1/2 scatola di Faglioni Fini Italiani Valfrutta (400g),
300gr di patate,
1 cipollotto,
olio extra vergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1 - Lavate e pelate le patate, tagliatele a cubetti. 
2 - Tagliate finemente il cipollotto. 
3 - Rosolatelo con dell'olio, aggiungete i cubetti di patata. 
4 - Fate rosolare per 2 minuti circa e poi coprite con acqua fino a circa il doppio del volume. 
5 - Dopo circa 30 minuti, aggiungete i Fagioli Corona Valfrutta e i Fagiolini Fini Valfrutta precedentemente colati, salate e pepate e lasciate sobbollire per altri 10 minuti circa. 
6 - Con un frullatore ad immersione ottenete una crema, aggiustate di sapore e servite con dei crositini di pane leggermente dorati al forno.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti