Cuori di piselli con uova di quaglia e maggiorana

Cuori di piselli con uova di quaglia e maggiorana

Ingredienti

100 g di Piselli Piccoli Italiani Vapore Valfrutta,
50 g di formaggio spalmabile,
1 ciuffetto di maggiorana,
2 fette di pane integrale,
1 cucchiaino di pepe rosa, sale.

Preparazione

1- Con uno stampino per biscotti ritagliate il pane in forma di cuore
2 - Tostate i cuori al grill per un paio di minuti dorandone la superficie
3 - In una ciotola schiacciate i Piselli Piccoli Italiani Valfrutta con una forchetta e aggiungete il formaggio, un pizzico di sale e la maggiorana
4 - Riposizionate lo stampino sul cuore di pane tostato e riempite con la crema di piselli
5 - Rompete le uova di quaglia in un piattino e versate in un tegamino con olio ben caldo: salate e cuocete per 2 minuti circa.
6 - Disponete le uova sui cuori e spolverizzate con il pepe rosa e foglioline di maggiorana.

Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti