Ingredienti
- 1 confezione da 150 g di Piselli Piccoli Cotti a Vapore Valfrutta
- 1 confezione da 150 g di Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta
- 240 g di farfalle
- 160 g di tonno sott’olio
- 100 g di ricotta
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- 1 arancia
- erba cipollina
- olio extravergine di oliva
- sale
- vino bianco
Preparazione
1 - Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
2- Nel frattempo con i Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta e la ricotta fresca preparate una spuma leggera utilizzando un frullatore ad immersione e condendo con un filo d’olio.
3 - Tritate la cipolla e rosolatela con dell’olio extravergine.
4 - Aggiungete i Piselli Piccoli Cotti a Vapore Valfrutta e il tonno sott’olio.
5 - Aggiungete un peperoncino affettato sottile e sfumate con del vino bianco.
6 - Colate la pasta, versatela nella padella con il sugo e fate amalgamare.
7 - Disponete la crema di borlotti al fondo del piatto, aggiungete la pasta e guarnite con erba cipollina tritata e scorza di arancia.
Prodotti utilizzati