Farro in risotto con zafferano e zucchine

Farro in risotto con zafferano e zucchine

Ingredienti

2 confezioni di Farro Cotti a Vapore,
1 zucchina,
1 bustina di zafferano, 
1 cipolla piccola, 
1 bicchiere di vino bianco, 
1 cubo di brodo vegetale,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- Rosolate in poco olio la cipolla tritata.
2- Unite la zucchina tritata e il farro, bagnate con il vino, aggiungete lo zafferano, lasciate evaporare e portate a cottura per 5 minuti circa.
3- Amalgamate e servite accompagnando a piacere con parmigiano grattugiato.

Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti