Fettine di vitello con crudo, Borlotti, menta e melograno

Fettine di vitello con crudo, Borlotti, menta e melograno

Celiaci - Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Estate - Pranzo - Cena - Aperitivo - Antipasti - Piatti unici - Secondi piatti - Cena tra amici
Ingredienti

1 scatola di Borlotti Filiera italiana (500g),
800 gr di vitello in fettine,
200 gr di prosciutto crudo,
1 melograno,
menta fresca,
farina di mais,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- Aprite e colate i borlotti. 
2- Con metà ottenete una crema con l'ausilio di un frullatore ad immersione. 
3- Disponete le fettine di vitello su un tagliere. 
4- Su ogni fettina posizionate una fetta di prosciutto crudo, un cucchiaio di crema di borlotti, qualche foglia di menta fresca. 
5- Salate e pepate le fettine, arrotolatele e impanatele nella farina di mais. 
6- Rosolate gli involtini ottenuti in poco olio extravergine di oliva. 
7- Sgranate il melograno. 
8- Mischiate il melograno con i borlotti e disponete l'insalatina sul fondo di un piatto. 
9- Condite con olio, sale e pepe. 
10- Posizionate gli involtini sopra l'insalatina e guarnite con qualche foglio di menta fresca.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti