Focaccia marinara

Focaccia marinara

Ingredienti

1/2 scatola di Polpa di pomodoro Bio Valfrutta (400g).

[per la focaccia]
350 gr di farina bianca"0",
200 ml di acqua tiepida,
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva,
7 gr di lievito di birra, un pizzico di sale.

[per il condimento]
1 vasetto di acciughe sott'olio,
1 spicchio d'aglio,
prezzemolo,
olio extravergine di oliva,
sale.

Preparazione

1 - Lavorate la farina in una ciotola con il lievito, l'olio e un pizzico di sale. 
2 - Aggiungete poco per volta l'acqua tiepida fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico. 
3 - Lasciate lievitare per circa un'ora in un luogo caldo. 
4 - Stendete la pasta e disponetela in una teglia tonda precedentemente oliata. 
5 - Lasciate lievitare ancora per circa 30 minuti. 
6 - Aprite la Polpa di pomodoro Bio Valfrutta e disponetela sulla focaccia. 
7 - Aggiungete le acciughe e l'aglio tagliato in fettine sottili. 
8 - Condite con un giro d'olio, un pizzico di sale e qualche foglia di prezzemolo. 
9 - Cuocete a 200°C per circa 20 minuti. 

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