Ingredienti
1 scatola di Cannellini (500g),
1/2 scatola di Pelati di Giornata,
4 gallinelle (400 gr cad.),
1 spicchio di aglio,
olio extravergine di oliva,
salvia,
sale fino,
pepe nero.
Preparazione
1- Lavate ed eviscerate le gallinelle.
2- Conditele con olio, sale e pepe.
3- Infornate a 180°C per circa 15 minuti.
4- In una casseruola fate rosolare dell'olio con lo spicchio d'aglio e un ramo di salvia.
5- Aggiungete i pelati e cuocete per circa 5 minuti.
6- Colate i Cannellini e versateli nella casseruola.
7- Ultimate la cottura cuocendo per altri 10 minuti e condendo con sale e pepe.
8- Sfornate le gallinelle.
9- Posizionate sul fondo del piatto i fagioli, aggiungete la gallinella facendo attenzione a non romperla e servite guarnendo con delle foglie di salvia.
Prodotti utilizzati