Insalata di sgombro, piselli, mais e pomodoro

Insalata di sgombro, piselli, mais e pomodoro

Ingredienti

1 scatola di Piselli Piccoli Filiera italiana (250g),
1 scatola di Mais (250g),
8 filetti di sgombro,
1 cespo di insalata riccia,
125 gr pomodorini,
olio extra vergine di oliva,
sale,
pepe,
succo di un limone.

Preparazione

1- In una casseruola sbollentate i filetti di sgombro con dell'acqua leggermente salate ed il succo di limone. 
2- Nel frattempo sfogliate, lavate e tagliate grossolanamente l'insalata riccia. 
3- Tagliate a metà i pomodorini. 
4- Aprite e colate piselli e mais. 
5- Disponete in un piatto dapprima l'insalata, poi i piselli, il mais, i pomodorini ed infine i filetti di sgombro. 
6- Condite con olio, sale e pepe e guarnite con dei crostini di pane precedentemente tostati al forno.

Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti