Insalata invernale di verza, uova, fagiolini e mais

Insalata invernale di verza, uova, fagiolini e mais

Appassionati di verdure - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Primavera - Estate - Pranzo - Cena - Piatti freddi - Piatti unici
Ingredienti
  • 1 confezione da 400 g di Fagiolini Medi Valfrutta
  • 1 confezione da 160 g di Mais Cotto a Vapore
  • 500 g di verza
  • 4 uova
  • 2 fette di pane casereccio
  • 12 pomodorini
  • pepe rosa
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • aceto di vino bianco

Preparazione

1 - In un pentolino mettete a bollire dell’acqua. Al bollore, immergete le uova e cuocetele per 10 minuti.
2 - Nel frattempo affettate sottilmente la verza, aprite i Fagiolini Medi e Mais Cotto a Vapore Valfrutta e sgocciolate.
3 - Al termine della cottura, colate le uova, pelatele e tagliatele in 4 parti.
4 - Iniziate a comporre l’insalata partendo dalla verza, successivamente aggiungete i Fagiolini Medi e l’Oro Mais Valfrutta, le uova, i crostini di pane precedentemente cubettati e tostati al forno (con olio, sale e pepe) e i pomodorini tagliati a metà.
5 - Emulsionate con una forchetta olio, aceto, pepe rosa e sale fino ad ottenere una vinaigrette; condite l’insalata e guarnite con qualche foglia di mentuccia fresca.

 

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti