Ingredienti
- 1 confezione da 400 g di Fagiolini Medi Valfrutta
- 1 confezione da 160 g di Mais Cotto a Vapore
- 500 g di verza
- 4 uova
- 2 fette di pane casereccio
- 12 pomodorini
- pepe rosa
- sale
- olio extravergine di oliva
- aceto di vino bianco
Preparazione
1 - In un pentolino mettete a bollire dell’acqua. Al bollore, immergete le uova e cuocetele per 10 minuti.
2 - Nel frattempo affettate sottilmente la verza, aprite i Fagiolini Medi e Mais Cotto a Vapore Valfrutta e sgocciolate.
3 - Al termine della cottura, colate le uova, pelatele e tagliatele in 4 parti.
4 - Iniziate a comporre l’insalata partendo dalla verza, successivamente aggiungete i Fagiolini Medi e l’Oro Mais Valfrutta, le uova, i crostini di pane precedentemente cubettati e tostati al forno (con olio, sale e pepe) e i pomodorini tagliati a metà.
5 - Emulsionate con una forchetta olio, aceto, pepe rosa e sale fino ad ottenere una vinaigrette; condite l’insalata e guarnite con qualche foglia di mentuccia fresca.
Prodotti utilizzati