Mais saltato al burro e limone

Mais saltato al burro e limone

Pranzo - Cena - Contorni
Ingredienti

2 confezioni Mais Cotti a Vapore Valfrutta sc 400 gr,
1 noce di burro,
1 limone,
1 falda di peperone rosso,
la punta di un cucchiaino di zucchero,
1 ciuffetto di prezzemolo,
1 cucchiaino di farina,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- In una padella sciogliete il burro ed unite il succo del limone.
2- Aggiungete lo zucchero e fate ridurre appena sul fuoco.
3- Unite il peperone tagliato a cubetti e il mais.
4- In una ciotolina sciogliete la farina in 1 cucchiaio di olio ottenendo una pastella che verserete nella padella.
5- Regolate di sale e pepe e addensate a fuoco vivace.
6- Servite spolverizzando con il prezzemolo tritato.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti