Merluzzo a vapore su salsa ai fagiolini

Merluzzo a vapore su salsa ai fagiolini

Ingredienti

1 confezione Fagiolini Medi Valfrutta (sc 400 gr),
1 confezione Ceci Cotti a Vapore Valfrutta (sc 150 gr),
4 filetti di merluzzo o nasello,
1 peperone in agrodolce,
1 fetta di pancarrè,
1 cucchino di capperi in aceto,
1 ciuffetto di prezzemolo,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1 - Disponete i filetti di nasello in una vaporiera o in una padella bassa con poca acqua ed il coperchio.
2 - Mettete in cottura per 10' a fuoco moderato.
3 - Scolate i fagiolini e disponeteli nel bicchiere del mixer, unite il prezzemolo, i ceci, il pane spezzettato, i capperi e metà del peperone.
4 - Aggiungete 4 cucchiai di olio, sale e pepe e frullate ottenendo una crema spessa.
5-  Servite il pesce su di un letto di crema di fagiolini e decorate con il peperone rimasto.

Prodotti utilizzati
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