Mini cannelloni al pomodoro e merluzzo

Mini cannelloni al pomodoro e merluzzo

Ingredienti

1 confezione Polpa Gran Cubetti al Vapore Valfrutta sc 400 gr,
250 gr pasta formato calamarata,
300 gr filetto di merluzzo,
½ cipolla piccola,
1 mazzetto di basilico,
1 bicchiere di vino bianco secco, 
1 cuchiaio di farina 00,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- Lessate la pasta, scolate e raffreddate in acqua fredda corrente.
2- Rosolate la cipolla in poco olio unite il vino sale e pepe.
3- In una ciotolina versate la farina, unite 3 cucchiai di olio e mescolate ottenendo una pastella fluida.
4- Versate nel vino e mescolate facendo addensare.
5- Aggiungete il merluzzo, il basilico ed il pomodoro e cuocete per 2 minuti.
6- Disponete gli anelli di pasta in una teglia e riempite con la salsa aiutandovi con un cucchiaio.
7- Al momento di servite passate in forno per 10' a 150°.

Prodotti utilizzati
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