Pane pitta con miniburger di ceci e mix di spezie per tajine

Pane pitta con miniburger di ceci e mix di spezie per tajine

Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Inverno - Primavera - Estate - Pranzo - Cena - Piatti unici - Cena tra amici
Ingredienti

1 scatola di Ceci Filiera italiana (250g),
4 panini pitta,
2 uova,
1 scalogno,
30 gr di pangrattato,
sale,
tajine mix,
1 pomodoro maturo,
1 cespo di insalata riccia.

Preparazione

1 - Aprite e colate i ceci. 
2 - Tritate lo scalogno. 
3 - Unite lo scalogno ai ceci, aggiungete il pan grattato e le uova e frullate il tutto. 
4 - Condite con un pizzico di sale e con il mix per tajine. 
5 - Formate dei burger e cuoceteli a fuoco alto da ambo i lati. 
6 - Tagliate a metà i panini pitta. 
7 - Sfogliate e lavate l'insalata riccia. 
8 - Tagliate a fette sottili il pomodoro. 
9 - Componete i panini partendo dal pomodoro, poi aggiungete l'insalata e i burger. 
10 - Aggiungete un altro strato di insalata e chiudete i panini.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti