Piadina al farro con rucola, pomodoro e mozzarella di bufala

Piadina al farro con rucola, pomodoro e mozzarella di bufala

Ingredienti

1 scatola di Farro Cotti a Vapore (250g),
125 gr di Passata di Giornata,
4 piadine integrali,
125 gr di rucola,
125 gr di ciliegine di bufala,
100 gr di pomodorini.

Preparazione

1- Aprite e colate il farro. 
2- Tagliate a metà i pomodorini. 
3- Aprite la Passata di Giornata. 
4- Stendete le piadine integrali su un tagliere. 
5- Farcitele partendo da un cucchiaio di Passata di Giornata, poi spargendo equamente un cucchiaio di farro, infine con le ciliegine di bufala, la rucola ed i pomodorini. 
6- Ripiegate a metà le piadine e servite guarnendo a piacere.

Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti