Ingredienti
1 confezione Polpa Fine al Vapore Valfrutta vetro 330 gr,
300 gr farina per pizza,
1 bustina di lievito di birra secco,
200 ml acqua tiepida,
150 gr stracchino fresco,
100 g di Rucola,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.
Preparazione
1 - In una ciotola disponete la farina, unite il lievito ed aggiungete 4 cucchiai di olio.
2 - Versate l'acqua e impastate fino ad ottenere una pasta morbida ed elastica: potete utilizzare l'impastatrice del frullatore con le fruste a spirale. Coprite con un panno la ciotola, tenete da parte e lasciate lievitare per 1 ora o più.
3 - Infarinate il piano del tavolo di lavoro, trasferitevi l'impasto e stendete con un matterello spolverizzando la superficie con della farina sino ad arrivare alla dimensione della teglia del forno.
4 - Ungete la teglia con olio (o foderate con carta da forno) e disponetevi l'impasto steso. Ricoprite con la Polpa Fine al Vapore e aggiungete lo stracchino a pezzettoni. Condite con un filo d'olio e sale e infornate alla massima temperatura per 10' circa. Controllate sotto la pizza se l'impasto risulta dorato e levate dal forno. Guarnite la superficie con la rucola e servite.