Pollo alla messicana con borlotti

Pollo alla messicana con borlotti

Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Autunno - Pranzo - Cena - Secondi piatti - Cena tra amici - Etnico
Ingredienti

2 confezioni Borlotti di giornata Valfrutta sc 400 gr,
2 petti di pollo,
1 cucchiaino di semi di cumino,
1 confezione Polpa Gran Cubetti di Giornata Valfrutta sc 400 gr,
1 peperone rosso,
1 cipollotto,
1 peperoncino fresco,
4 piadine,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1 – Tagliate il petto di pollo a striscioline e mettete a marinare in una ciotola con il cumino, olio extravergine, sale e il peperoncino a pezzetti.                                             
2 – In una padella ben calda rosolate in poco olio il cipollotto ed il peperone tagliati a striscioline.                                                                                                               

3 – Unite il pollo, i borlotti e la polpa grancubetti e cuocete a fuoco vivace per 5-6 minuti
4 – Servite il pollo avvolto nelle piadine che avrete scaldato appena nel tostapane o nel microonde

Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta

Nelle preparazioni per i bambini è consigliabile evitare il peperoncino.

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