Ingredienti
1 confezione di Ananas in succo Valfrutta sc 565 gr,
4 petti di pollo,
2 uova,
farina 00,
100 gr di pangrattato,
1 cucchiaio di zucchero di canna,
aceto di vino bianco,
50 gr di burro,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.
Preparazione
1- Sbattete le uova con sale e pepe e preparate 3 piatti fondi: uno con l'uovo, uno con la farina ed uno con il pangrattato.
2- Passate i petti nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato facendo aderire bene.
3- In un padellino scaldate lo zucchero con 3 cucchiai di aceto, unite l'ananas scolato e tagliato a spicchietti e fate cuocere per 3-4 minuti a fuoco vivace facendo evaporare l'aceto ottenendo una salsa sciropposa.
4- In una padella disponete il burro e 4 cucchiai di olio, scaldate bene e unite i petti di pollo.
5- Rosolate bene entrambi i lati a fuoco medio fino a cottura ultimata (5-6 minuti) evitando di colorare troppo.
6- Togliete dalla padella scolando su carta assorbente e disponete nei piatti.
7- Regolate di sale e guarnite con l'ananas caramellato.