Polpettine alle erbe e fagioli corona

Polpettine alle erbe e fagioli corona

Ingredienti

1 confezione Fagioli Corona Valfrutta vaso vetro 360 gr,
400 gr di carne trita mista,
2 cucchiai di pangrattato,
1 tazzina da caffè di latte,
1 cucchiaio di formaggio grattugiato,
1 ciuffetto di prezzemolo,
1 confezione di Passata Vellutata Valfrutta vetro 700 gr,
1 cucchiaino di origano secco,
1 rametto di salvia e 1 di rosmarino,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- In una ciotola disponete la carne ed aggiungete il pangrattato, il latte, le erbe tritate, il formaggio, sale e pepe.                                                                                            
2- Mescolate bene e formate delle palline grandi come noci: per fare più in fretta potete utilizzare un pallinatore per gelati.                                                                                

3- In una padella scaldate 2 cucchiai di olio e unite le polpettine. Rosolate bene tutta la superficie e proseguite la cottura.                                                                               
4- Eliminate il grasso di cottura con un cucchiaio e aggiungete la passata, l'origano, i fagioli corona, sale e pepe. Coperchiate e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta

Nella scelta delle carni miste sarebbe da privilegiare un macinato di carni bianche come pollo, tacchino e coniglio.

Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti