Purea di soia e cicoria

Purea di soia e cicoria

Ingredienti

1 confezione di Soia Cotti a Vapore Valfrutta, 
200 gr di cicoria fresca, 
1 cipolla rossa piccola, 
1 ciuffetto di origano, 
olio extravergine di oliva,
2 cucchiai di pecorino grattugiato,  
sale e peperoncino.

Preparazione

1- In una padella rosolate in poco olio la cipolla con il peperoncino e l'origano.
2- Unite la cicoria tagliuzzata, mezzo bicchiere di acqua e coperchiate.
3- Dopo circa 5 minuti aggiungete la soia schiacciando e mescolando sino ad ottenere una purea compatta.
4- Levate dal fuoco e unite a piacere del pecorino grattugiato, mescolate e servite.

Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti