Ingredienti
50 gr di Passata Vellutata Valfrutta,
1 rotolo di pasta sfoglia,
2 zucchine,
50 gr di pomodorini,
sale,
pepe.
Preparazione
1 - Srotolate la pasta sfoglia e ottenete dei rettangoli di ugual dimensione.
2 - Tagliate le zucchine a rondelle fini e i pomodorini in metà.
3 - Stendete lungo tutto il rettangolo di sfoglia la Passata Vellutata Valfrutta.
4 - Ricopritelo posizionando ordinatamente le rondelle di zucchine in modo che queste fuoriescano per metà dalla sfoglia, salate e pepate.
5 - Ricoprite le zucchine alzando il lembo di sfoglia rimasto vuoto.
6 - Arrotolate facendo attenzione che le zucchine non escano.
7 - Posizionate al centro del rotolo un mezzo pomodorino.
8 - Infornate in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 10 minuti circa.