Preparazione
1- Lavate e parate la lonza.
2- Preparate una marinatura frullando il vino e l'olio con le spezie ed il sale.
3- Tagliate la lonza a cubetti non troppo grandi e metteteli a marinare per circa un'ora in un recipiente.
4- Tagliate in 4 parti i pomodorini.
5- Aprite i Borlotti e versateli in un bicchiere per frullatore ad immersione.
6- Aggiungete poca acqua, un filo di olio, sale se necessario ed una grattata di pepe.
7- Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
8- Ottenete degli spiedini con i cubetti di maiale.
9- Disponeteli su una teglia da forno, condite con poco olio ed un pizzico di sale ed infornate a 220°C per circa 15 minuti.
10- A metà cottura girate gli spiedini e due minuti prima della fine della cottura infornate anche le piadine in modo da intiepidirle.
11- Rimuovete gli spiedi dalla carne, disponetela al centro delle piadine, aggiungete i pomodorini e un cucchiaio di crema di borlotti.
12- Arrotolate la piadina e servitela calda accompagnando con la restante crema.