Rotolo di piada con pollo, bianchi di spagna, finocchietto e mix mediterraneo

Rotolo di piada con pollo, bianchi di spagna, finocchietto e mix mediterraneo

Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Autunno - Inverno - Primavera - Estate - Merenda / Spuntino - Pranzo - Cena - Aperitivo - Piatti unici - Cena tra amici - Pranzo all'aperto
Ingredienti
  • 1 confezione da 400 g di Bianchi di Spagna Valfrutta
  • 1 confezione da 150 g di Mix Mediterraneo Valfrutta
  • 4 piadine
  • 2 petti di pollo
  • 100 g di insalata riccia
  • 1 limone
  • finocchietto selvatico
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

1 - Pulite e tagliate a strisce i petti di pollo.
2 - Marinateli condendoli con il succo di un limone, sale, finocchietto selvatico e olio extravergine di oliva.
3 - Lavate l’insalata riccia e tagliatela, aprite e colate i Bianchi di Spagna Valfrutta e il Mix Mediterraneo Valfrutta.
4 - In una padella antiaderente fate saltare i bocconcini di pollo.
5 - Nel frattempo disponete sulle piadine l’insalata, i Bianchi di Spagna Valfrutta, il Mix Mediterraneo e successivamente i bocconcini di pollo.
6 - Arrotolate le piadine e tostatele nella stessa padella del pollo.
7 - Tagliate a piacere e servite.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti