Ingredienti
1 scatola di Piselli Piccoli Filiera italiana (500g),
250 gr di Passata Bio,
4 tranci di salmone,
1 scalogno,
1/2 bicchiere di vino bianco,
sale,
pepe,
olio evo,
menta fresca,
timo,
rosmarino,
prezzemolo.
Preparazione
1- Sciacquate ed asciugatei tranci di salmone.
2- Tritate finemente il timo, poco prezzemolo ed il rosmarino.
3- Posizionate i tranci su una teglia da forno, conditeli con sale, pepe, olio evo, il trito di spezie ed irrorate con poco vino bianco.
4- Cuocete in forno preriscaldato a 190°C per circa 15 minuti.
5- Nel contempo pelate e tritate lo scalogno.
6- Soffriggetelo con dell'olio evo.
7- Unite i Piselli Piccoli precedentemente colati e lasciate rosolare per pochi minuti.
8- Tritate la menta fresca, aggiungetela al soffritto e coprite con la Passata Bio.
9- Lasciate cuocere a fuoco basso fino a che non sfornerete il salmone.
10- Servite il piatto posizionando prima il contorno e poi adagiandovi sopra il trancio di salmone; guarnite a piacere.