Semifreddo di lampone e fragola

Semifreddo di lampone e fragola

Ingredienti

2 confezioni di Polpa Purafrutta Lampone e Fragola Valfrutta doypack 90 gr,
1 foglio di colla di pesce, 
1 arancia per guarnire.

Preparazione

1- Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
2- Spremete il succo d'arancia in una ciotolina e mettete a intiepidire appena in un pentolino o al microonde.
3- Unite la colla di pesce scolata e sciogliete bene, infine aggiungete la Purafrutta e amalgamate bene.
4- Versate in 2 stampini e refrigerate per almeno mezz'ora prima di servire.
5- Con un piccolo decoro di fettine di arancia può diventare un dessert fresco e leggero.

Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti