Strudel di pere e savoiardi

Strudel di pere e savoiardi

Ingredienti

250 gr di Pere in Sciroppo,
1 rotolo di pasta sfoglia,
100 gr di savoiardi,
30 gr di burro,
1 uovo,
cannella,
zucchero di canna.

Preparazione

1- Aprite e colate le pere, tenendo da parte lo sciroppo.
2- Rosolate le pere nel burro, aggiungendo poco zucchero di canna e poca cannella. 
3- Allungate lo sciroppo con poca acqua.
4- srotolate la pasta sfoglia.
5- Immergete i savoiardi nello sciroppo mischiato con l'acqua e disponeteli ordinatamente al centro della pasta. 
6- Posizionatevi sopra le pere.
7- Chiudete il lembo superiore e quello inferiore della pasta.
8- Pressate i due lembi laterali ed eliminate la pasta in eccesso.
9- Sbattete l'uovo ed aiutandovi con un pennello spalmatelo sulla superficie dello strudel.
10- Spolverate con dello zucchero di canna.
11- Infornate a 180°C per circa 30 minuti.
12- Servite spolverando con dello zucchero a velo.

Prodotti utilizzati
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