Ingredienti
- 6 mezze Pesche allo sciroppo Valfrutta
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 50 g di amaretti
- 50 g di biscotti secchi
- 1 arancia
- cannella
- menta fresca
Preparazione
1 - Srotolate la pasta sfoglia sul tagliere.
2 - Con un coppa pasta e una rotella dentellata ottenete dei tondi di sfoglia e usateli per foderare lo stampo.
3 - Sgretolate grossolanamente i biscotti secchi e gli amaretti, spolverate con la cannella e amalgamate per bene.
4 - Disponete la granella ottenuta sul fondo delle tartellette e coprite con le mezze Pesche allo sciroppo Valfrutta.
5 - Cuocete in forno ventilato a 180 °C per circa 15 minuti.
6 - Nel frattempo spremere l’arancia e mischiatene il succo con dello sciroppo delle Pesche Italiane Valfrutta. Servite guarnendo con della menta fresca.
Prodotti utilizzati