Tortini di carote e pesche

Tortini di carote e pesche

Intolleranti al lattosio - Dolci - Colazione - Merenda / Spuntino - Primi piatti - Dolci
Ingredienti

4 Pesche Valfrutta
125 g di farina 00
100 g di carote
80 g di zucchero di canna
70 ml di olio di semi
2 uova
1 arancia
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

1 - In una ciotola grattugiate finemente le carote
2 - Aggiungete le uova, lo zucchero, la farina, l'olio, il lievito e la scorza grattugiata dell'arancia
3 - Versate il composto in stampini da forno unti d'olio e infarinati
4 - Cuocete a 170°C per 25 minuti
5 - Una volta cotti lasciate raffreddare e bagnateli in stile babà con il succo delle pesche tenuto da parte

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti