Tortino al cioccolato e pesche

Tortino al cioccolato e pesche

Ingredienti

1 confezione Pesche allo sciroppo Valfrutta sc 400 gr,
100 gr di farina,
100 gr di burro,
80 gr di zucchero,
2 uova,
30 gr di cacao amaro, 
50 gr di cioccolato fondente,
½ bustina di lievito per dolci,
1 bustina di vanillina.

Preparazione

1- In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto ben montato.
2- Unite il burro fuso assieme al cioccolato e lasciato intiepidire, il cacao e la farina setacciata assieme al lievito ed alla vanillina.
3- Mescolate bene e versate in 4 stampini monouso imburrati e infarinati.
4- Infornate per 20' a 170°.
5- Servite accompaganando con le pesche a spicchi sistemate intorno a mo' di ventaglio.

Prodotti utilizzati
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