Vitello tonnato in salsa di cannellini

Vitello tonnato in salsa di cannellini

Ingredienti

1 confezione Cannellini Valfrutta sc 400 gr,
600 gr di polpa di vitello,
1 costa di sedano,
1 foglia d'alloro, 
80 gr di tonno sottolio,
1 cucchiaino di capperi,
2 cucchiai di maionese,
1 cucchiaio di Piselli Valfrutta,
1 fetta di peperone rosso.

Preparazione

1- Disponete in una casseruola la costa di sedano e la foglia d'alloro, aggiungete abbondante acqua e portate a bollore.
2- Unite la carne, riducete la fiamma e portate a cottura per 50'.
3- Scolate i cannellini e disponeteli nel frullatore assieme ai capperi ed al tonno scolato dall'olio.
4- Tritate tutto e trasferite in una ciotola.
5- Unite la maionese e regolate di sale e pepe.
6- Una volto cotto, lasciate intiepidire la carne e tagliate a fettine sottili che disporrete nei piatti.
7- Condite con la salsa e decorate con il peperone ed i piselli.
8- A piacere accompagnate con patate lessate.

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