Zuppa di cereali nella forma di pane

Zuppa di cereali nella forma di pane

Ingredienti

  • 1 confezione da 150 g di Ceci Cotti a Vapore Valfrutta
  • 1 confezione da 150 g di Farro Cotti a Vapore Valfrutta
  • 4 cucchiai di Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta
  • 2 carote
  • 1 scalogno
  • 2 pagnotte
  • maggiorana, rosmarino, origano, timo
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

1 - Mettete a bollire circa 500 ml di acqua in una casseruola.
2 - Nel contempo, sbucciate lo scalogno e le carote e tagliateli a cubetti di circa 1 cm.
3 - Tritate le erbe.
4 - Aggiungete all’acqua le verdure e le erbe. Fate bollire per circa 10 minuti poi aprite i Ceci Cotti a Vapore Valfrutta e il Farro Cotti a Vapore Valfrutta e versateli nella casseruola.
5 - Aggiungere 4 cucchiai di Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta e fate sobbollire per circa 20 minuti.
6 - Praticate un’apertura nelle pagnotte con un coltellino, scavatele con un cucchiaio in modo da rimuovere la mollica (facendo attenzione a non bucare il fondo), versate all’interno un mestolo di zuppa e spolverate con il trito di erbe.

Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti