Ingredienti
- 1 confezione da 150 g di Ceci Cotti a Vapore Valfrutta
- 1 confezione da 150 g di Farro Cotti a Vapore Valfrutta
- 4 cucchiai di Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta
- 2 carote
- 1 scalogno
- 2 pagnotte
- maggiorana, rosmarino, origano, timo
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
1 - Mettete a bollire circa 500 ml di acqua in una casseruola.
2 - Nel contempo, sbucciate lo scalogno e le carote e tagliateli a cubetti di circa 1 cm.
3 - Tritate le erbe.
4 - Aggiungete all’acqua le verdure e le erbe. Fate bollire per circa 10 minuti poi aprite i Ceci Cotti a Vapore Valfrutta e il Farro Cotti a Vapore Valfrutta e versateli nella casseruola.
5 - Aggiungere 4 cucchiai di Polpa di Pomodoro BIO Valfrutta e fate sobbollire per circa 20 minuti.
6 - Praticate un’apertura nelle pagnotte con un coltellino, scavatele con un cucchiaio in modo da rimuovere la mollica (facendo attenzione a non bucare il fondo), versate all’interno un mestolo di zuppa e spolverate con il trito di erbe.
Prodotti utilizzati