Zuppa di lenticchie, farro e barbabietola

Zuppa di lenticchie, farro e barbabietola

Appassionati di verdure - Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Autunno - Inverno - Pranzo - Cena - Primi piatti
Ingredienti

1 scatola di Lenticchie Filiera Italiana (250g),
1 scatola di Farro Filiera Italiana (250g),
400 gr di barbabietole rosse,
1 cipollotto rosso,
basilico fresco,
sale,
olio extravergine di oliva.

Preparazione

1- Tritate il cipollotto. 
2- Rosolatelo con l'olio extravergine di oliva ed il basilico fresco. 
3- Aggiungete le barbabietole tagliate a dadini. 
4- Fate rosolare ancora per 3/4 minuti, aggiustate di sale e coprite con circa 1 l di acqua. 
5- Portate a bollore poi abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per circa 30 minuti. 
6- Frullate aiutandovi con un frullatore ad immersione. 
7- Aprite e colate le lenticchie ed il farro. 
8- Aggiungete i due legumi alla crema, ammorbidite con poca acqua,e fate sobbolire per qualche minuto. 
9- Servite calda guarnendo a piacere.

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