Ingredienti
1 confezione Piselli Piccoli Italiani Valfrutta (410 gr),
250 gr di riso per risotti (Arborio, Roma),
1 confezione Passata Vellutata al VaporeValfrutta (700 gr),
1 cipolla piccola,
1 uovo,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
100gr. di pangrattato,
1 ciuffetto di basilico,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.
Preparazione
1 - Lessate il riso al dente, scolate e tenete da parte.
2 - Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite la Passata Vellutata al Vapore Valfrutta e cuocete regolando di sale e pepe.
3 - Con le dita create 12 palline di riso, schiacciatele al centro per ricavare una cavità dove inserirete i Piselli Piccoli Valfrutta scolati e mescolati con il basilico tritato ed il formaggio. Richiudete formando una forma a fuso.
4 - In una ciotola sbattete l'uovo con sale e pepe, unite 1 cucchiaio di olio e passatevi gli arancini, scolate e passate successivamente nel pangrattato facendo aderire bene.
5 - Appoggiate gli arancini su di una teglia da forno, pennellate la superficie con poco olio e infornate a 200° per 10' facendo colorire.
6 - Servite accompagnando con la salsina di pomodoro.