Ingredienti
1 confezione Piselli Piccoli Italiani Valfrutta (410g),
100 gr di code di gambero,
250 gr di farina precotta per polenta,
1 spicchio d'aglio,
½ bicchiere di vino bianco secco,
1 ciuffetto di prezzemolo,
1 noce di burro,
1 pizzico di farina bianca,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.
Preparazione
1- Mettete a scaldare mezzo litro d'acqua salata, unite la polenta a pioggia e cuocete per una decina di minuti mescolando spesso.
2 - Versate in una teglia unta d'olio e lasciate intiepidire.
3 - In una padella imbiondite aglio e prezzemolo in poco olio, unite le code di gambero e bagnate con il vino.
4 - Riducete il vino alla metà e unite il fiocchetto di burro rotolato nella farina ed i Piselli Piccoli Italiani Valfrutta scolati.
5 - Regolate di sale e pepe e fate addensare appena.
6 - Con una tagliapasta (o un bicchiere largo) ritagliate 8 dischi, 4 dei quali ritaglierete ulteriormente al centro per ottenere 4 anelli che sovrapporrete ai dischi ottenendo dei cestini cavi.
7 - Riempite con la salsina di gamberi e Piselli Piccoli Italiani Valfrutta e servite.