Ingredienti
1 scatola di Farro Cotti a Vapore Valfrutta (250g),
1 scatola di Piselli Piccoli Italiani Valfrutta (250g),
350 gr di zucca,
1 cipolla rossa,
80gr di amaretti,
olio extravergine,
sale e pepe.
Preparazione
1 - Eliminate la buccia dalla zucca e dalla cipolla rossa.
2 - Tritate la cipolla e rosolatela con dell'olio extravergine.
3 - Nel frattempo tagliate a piccoli cubi la zucca.
4 - Unitela alla cipolla e lasciate rosolare per qualche minuto.
5 - Coprite per il doppio del volume con acqua, salate e pepate.
6 - Cuocete per circa 30' a fuoco basso.
7 - Aprite e colate il Farro Cotti a Vapore Valfrutta e i Piselli Piccoli Valfrutta.
8 - Aggiungeteli nella pentola insieme alla zucca e lasciate sobbollire per una decina di minuti.
9 - Con un mixer frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
10 - Servite la crema, spaccate sopra degli amaretti e completate con del farro e delle foglie di basilico per guarnire.