Ingredienti
1 scatola di Borlotti Filiera italiana (500g),
800 gr di vitello in fettine,
200 gr di prosciutto crudo,
1 melograno,
menta fresca,
farina di mais,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.
Preparazione
1- Aprite e colate i borlotti.
2- Con metà ottenete una crema con l'ausilio di un frullatore ad immersione.
3- Disponete le fettine di vitello su un tagliere.
4- Su ogni fettina posizionate una fetta di prosciutto crudo, un cucchiaio di crema di borlotti, qualche foglia di menta fresca.
5- Salate e pepate le fettine, arrotolatele e impanatele nella farina di mais.
6- Rosolate gli involtini ottenuti in poco olio extravergine di oliva.
7- Sgranate il melograno.
8- Mischiate il melograno con i borlotti e disponete l'insalatina sul fondo di un piatto.
9- Condite con olio, sale e pepe.
10- Posizionate gli involtini sopra l'insalatina e guarnite con qualche foglio di menta fresca.