Insalata di branzino, Bianchi di Spagna e  finocchi

Insalata di branzino, Bianchi di Spagna e finocchi

Ingredienti

1 scatola di Bianchi di Spagna (500g),
4 filetti di branzino,
1 cespo di insalata riccia,
2 finocchi,
1 limone,
sale,
pepe.

Preparazione

1- Tagliate i filetti di branzino in 4 pezzi ciascuno. 
2- Lessateli in acqua, succo di limone, sale e pepe per 4/5 minuti. 
3- Nel frattempo lavate finocchi e insalata riccia. 
4- Tagliate i finocchi a julienne e l'insalata abbastanza grossolanamente. 
5- Colate i trancetti di branzino facendo attenzione a non romperli. 
6- Componete l'insalata in una ciotola partendo dall'insalata proseguendo con il finocchio, i bianchi di spagna e finendo con il branzino.
7- Condite a piacere e servite accompagnando con dei crostini di pane.

Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti