Ingredienti
1 scatola di Fagiolini Medi Valfrutta (500g),
1 vaso di Fagioli Cannellini Valfrutta (360g),
350 gr di penne,
300 gr di filetti di branzino,
100 gr di pomodorini,
80 gr di rucola,
40 gr di parmigiano,
10 gr di pinoli,
100 ml di olio extravergine di oliva,
sale e pepe.
Preparazione
1- Mettete a bollire dell'acqua con del sale.
2- Nel frattempo con l'aiuto di un frullatore, lavorate la rucola con il parmigiano, i pinoli ed il sale aggiungendo a filo l'olio extravergine.
3- Cuocete la pasta colandola abbastanza al dente.
4- Spellate i filetti di branzino, tagliateli a metà e successivamente a cubi di circa 2 cm.
5- Rosolateli delicatamente in una padella con un filo d'olio.
6- In una ciotola unite le penne, il pesto di rucola, i fagiolini e i cannellini precedentemente colati ed infine i cubi di branzino.
7- Servite guarnendo con dei pomodorini tagliati a metà, qualche foglia di rucola ed a piacere una grattata di pepe.