Ingredienti
1 scatola di Fagiolini Medi Valfrutta (500g),
1 scatola di Mix Mediterraneo Cotti a Vapore (150g),
4 patate,
1 cespo di insalata riccia,
50 gr di basilico,
100 ml di olio extravergine,
50 gr di parmigiano grattuggiato,
pinoli,
sale.
Preparazione
1- Lavate le patate e mettetele a bollire in una casseruola salando l'acqua.
2- Sfogliate il basilico.
3- Frullate il basilico con i pinoli, il parmigiano grattuggiato e un pizzico di sale aggiungendo l'olio extra vergine di oliva a filo.
4- Lavate e tagliate grossolanamente l'insalata.
5- Aprite e colate i Fagiolini Medi Valfrutta ed il Mix Mediterraneo Cotti a Vapore
6- Colate le patate, pelatele e tagliatele a cubetti.
7- Posizionate sul fondo del piatto l'insalata riccia, successivamente le patate, il Mix Mediterraneo Cotti a Vapore ed i Fagiolini Medi.
8- Ultimate il piatto con dei cucchiaini di pesto e servite.