Ingredienti
1 confezione di Ceci Cotti a Vapore Valfrutta,
300 gr di petto di pollo a fette,
100 gr di cuori di insalata iceberg
100 gr di pangrattato,
1 ciuffetto di salvia,
1 limone,
2 cucchiai di funghetti sottolio,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.
Preparazione
1- Tritate finemente la salvia e disponetela in un piatto fondo con il pangrattato.
2- Premete i petti di pollo nel piatto per far aderire il pangrattato e metteteli a cuocere in un padellino antiaderente senza aggiungere olio.
3- Disponete nel bicchiere del frullatore i Ceci, il succo del limone con 4 cucchiai di olio, sale e pepe.
4- Frullate ottenendo una crema liscia.
5- Tagliate a striscioline il pollo e disponete sull'insalata, guarnite con i funghetti e condite con la salsina al parmigiano.
Prodotti utilizzati