Ingredienti
150 gr di Albicocche in Sciroppo,
200 gr di farina tipo "0",
125 gr di farina di castagne,
1 bustina di lievito secco per pane,
1 cucchiaio di miele,
un pizzico di sale,
300 ml di acqua ,
1 cucchiaio di olio evo.
Preparazione
1- Aprite e colate le albicocche, tagliatele a cubetti non troppo grandi.
2- Disponete le farine a fontana, aggiungete il lievito, il sale, il cucchiaio di miele ed il cucchiaio di olio.
3- Inziate ad impastare la farina aggiungendo poco per volta l'acqua ed infine i cubetti di albicocche.
4- Impastate energicamente per circa 5 minuti cercando di ottenere un composto morbido ed omogeneo.
5- Ottenete la forma della pagnotta, posizionate l'impasto su una teglia da forno, coprite con un panno umido e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppiare del volume.
6- Lavorate nuovamente l'impasto, ottenete la forma desiderata e cuocete per circa 30/40 minuti a 180/190°C.