Pane nero con farro e soia

Pane nero con farro e soia

Ingredienti

125 gr di Farro Cotti a Vapore,
125 gr di Soia Cotti a Vapore,
350 gr di farina ai 7 cereali,
1 bustina di lievito secco,
250 ml di acqua tiepida,
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Preparazione

1- Aprite e colate il farro e la soia. 
2- In una ciotola mischiate la farina con il lievito secco, il cucchiaio di olio evo ed il farro e la soia. 
3- Iniziate ad impastare versando l'acqua a filo, poi trasferendovi su un banco infarinato continuate ad impastare ripiegando l'impasto su stesso per circa 10 minuti.
4- Date all'impasto la forma desiderata e una volta posizionato sulla teglia lasciate lievitare fino al raddoppiare del volume coprendo con un telo umido. 
5- Cuocete in forno ventilato a 200°C per circa 20 minuti.

Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti