Ingredienti
1 scatola di Ceci Filiera italiana (250g),
4 panini pitta,
2 uova,
1 scalogno,
30 gr di pangrattato,
sale,
tajine mix,
1 pomodoro maturo,
1 cespo di insalata riccia.
Preparazione
1 - Aprite e colate i ceci.
2 - Tritate lo scalogno.
3 - Unite lo scalogno ai ceci, aggiungete il pan grattato e le uova e frullate il tutto.
4 - Condite con un pizzico di sale e con il mix per tajine.
5 - Formate dei burger e cuoceteli a fuoco alto da ambo i lati.
6 - Tagliate a metà i panini pitta.
7 - Sfogliate e lavate l'insalata riccia.
8 - Tagliate a fette sottili il pomodoro.
9 - Componete i panini partendo dal pomodoro, poi aggiungete l'insalata e i burger.
10 - Aggiungete un altro strato di insalata e chiudete i panini.
Prodotti utilizzati