Ingredienti
1 scatola di Ceci Filiera italiana (250g),
1 scatola di Mais (250g),
750 gr di cosce di pollo,
2 cipolle,
succo e scorza di 2 limoni,
2 coste di sedano,
1 bicchiere di vino bianco,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.
Preparazione
1- Rosolate le cosce di pollo in olio extravergine facendo dorare entrambi i lati.
2- Pelate e tagliate a julienne fine la cipolla.
3- Unite il pollo e la cipolla su una teglia da forno e cuocete per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
4- Nel frattempo pulite e tagliate il sedano.
5- Aprite e colate i ceci.
6- Sfornate il pollo, versate il tutto in una casseruola, unite il sedano e fate rosolare per qualche minuto
7- Sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare.
8- Unite la scorza dei limoni ed il loro succo, salate, pepate e lasciate cuocere con il coperchio per circa 20 minuti.
9- Unite i ceci e terminate la cottura lasciando il pollo a fuoco lento per altri 10 minuti.