Pollo in umido con ceci mais e sedano

Pollo in umido con ceci mais e sedano

Ingredienti

1 scatola di Ceci Filiera italiana (250g),
1 scatola di Mais (250g),
750 gr di cosce di pollo,
2 cipolle,
succo e scorza di 2 limoni,
2 coste di sedano,
1 bicchiere di vino bianco,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.

Preparazione

1- Rosolate le cosce di pollo in olio extravergine facendo dorare entrambi i lati. 
2- Pelate e tagliate a julienne fine la cipolla. 
3- Unite il pollo e la cipolla su una teglia da forno e cuocete per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 180°C. 
4- Nel frattempo pulite e tagliate il sedano. 
5- Aprite e colate i ceci. 
6- Sfornate il pollo, versate il tutto in una casseruola, unite il sedano e fate rosolare per qualche minuto
7- Sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare. 
8- Unite la scorza dei limoni ed il loro succo, salate, pepate e lasciate cuocere con il coperchio per circa 20 minuti. 
9- Unite i ceci e terminate la cottura lasciando il pollo a fuoco lento per altri 10 minuti. 

Prodotti utilizzati
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