Quadrotto di albicocche  e frolla integrale

Quadrotto di albicocche e frolla integrale

Ingredienti

150 gr di Albicocche in Sciroppo. 

[per la frolla integrale]
250 gr di farina integrale,
150 gr di burro,
100 gr di zucchero,
2 uova intere,
la scorza di un limone.

[ripieno]
50 gr di marmellata di fragole.

Preparazione

1- Lavorate il burro con lo zucchero. 
2- Disponete la farina integrale a fontana. 
3- Nel centro versate le uova, la scorza di limone e il burro lavorato con lo zucchero. 
4- Impastate velocemente ed energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
5- Lasciate riposare per 30 minuti circa in frigorifero. 
6- Stendete la frolla e tagliatela per ottenere un rettangolo. 
7- Con la restante frolla stesa ottenete dei bordi per il rettangolo e posizionateli in modo da creare una cornice. 
8- Farcite con la marmellata di fragole e disponete le albicocche ordinatamente. 
9- Cuocete a 180°C per circa 15 minuti. 

Prodotti utilizzati
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