Ingredienti
- 1 confezione da 400 g di Bianchi di Spagna Valfrutta
- 1 confezione da 150 g di Mix Mediterraneo Valfrutta
- 4 piadine
- 2 petti di pollo
- 100 g di insalata riccia
- 1 limone
- finocchietto selvatico
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
1 - Pulite e tagliate a strisce i petti di pollo.
2 - Marinateli condendoli con il succo di un limone, sale, finocchietto selvatico e olio extravergine di oliva.
3 - Lavate l’insalata riccia e tagliatela, aprite e colate i Bianchi di Spagna Valfrutta e il Mix Mediterraneo Valfrutta.
4 - In una padella antiaderente fate saltare i bocconcini di pollo.
5 - Nel frattempo disponete sulle piadine l’insalata, i Bianchi di Spagna Valfrutta, il Mix Mediterraneo e successivamente i bocconcini di pollo.
6 - Arrotolate le piadine e tostatele nella stessa padella del pollo.
7 - Tagliate a piacere e servite.
Prodotti utilizzati