Ingredienti
1 confezione Albicocche allo sciroppo Valfrutta sc 400 gr,
100 gr farina,
50 gr burro,
4 cucchiai di zucchero semolato,
un pizzico di sale.
Preparazione
1- In una ciotola disponete la farina, il burro a temperatura ambiente spezzettato, un pizzico di sale e 1 tazzina da caffè di acqua fredda.
2- Impastate ottenendo un impasto liscio e compatto che dividerete in 4 parti.
3- Fate riposare in frigorifero per 10' e stendete in 4 dischi.
4- Disponete lo zucchero sul fondo di 4 stampini per crostate e mettete in forno a 200° per farlo caramellare sino a che avrà raggiunto un colore ambrato facendo attenzione a maneggiare gli stampini (il caramello è molto caldo) che converrà disporre su di una teglietta per un migliore brandeggio.
5- Disponete le albicocche scolate negli stampini e coprite la superficie con un disco di pasta.
6- Infornate a 200° per 10'.