Torta caprese pere e cioccolato

Torta caprese pere e cioccolato

Ingredienti

250 gr di Pere in Sciroppo,
200 gr di farina di mandorle,
80 gr di farina tipo "00",
150 gr di zucchero,
125 gr di burro,
5 uova,
150 gr di cioccolato fondente.

Preparazione

1- Aprite e colate le Pere in Sciroppo, tagliatele a cubetti. 
2- Lavorate il burro morbido con lo zucchero. 
3- Aggiungete i tuorli precedentemente separati e la farina di mandorle. 
4- Una volta ottenuto un composto omogeneo, incorporate il cioccolato fondente precedentemente fuso nel microonde ed infine la farina setacciata. 
5- A parte montate gli albumi a neve e successivamente almagamateli al composto mescolando dal basso verso l'alto. 
6- Unite anche i cubetti di pera. 
7- Versate l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete a 180°C per circa 40 minuti.

Prodotti utilizzati
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